Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Почему вы хотите использовать зеркало художественного стекла сделать фон стены
- Oct 24, 2017 -

Почему вы хотите использовать зеркало художественного стекла сделать фон стены
Следует отметить стекло, наша первая реакция-это окно. В самом деле с современного стекла, технологии обработки и технологии для улучшения стекла от практической функции постепенной эволюции декоративные, нашей общей декоративное стекло зеркало, стекло, витражи, металлические стекла, резные стекла. И на фоне ТВ материал является основная борьба зеркало художественного стекла стекла, стекло искусства стекла в декоративном стиле использование сравнительно простой, часто используется в современном стиле.
Таким образом сегодняшние экспертов принять вам взглянуть на искусство стекла зеркала некоторые общие смысл его
Санитарное состояние окружающей среды
Стекла художественные фон стены из-за особого характера ее сырья, будет более экологически friendly, без формальдегида, нет излучения, вы можете отдохнуть заверил, что установки.
Трещины
Латекс кистью покрасить стены Генеральной около двух лет, который будет крекинга ситуация. Особенно в некоторых сухих городах на севере. И мощение искусство стекла фоне не возможно взломать стену, если стены в целом трещинами.
Легко чистится
Ли шероховатый латексная краска не может быть очищено с мокрым полотенцем и на фоне художественного стекла является поверхности стекла. Общие пятна очищаются с полу увлажненный или сухой, бесцветный полотенце, или протереть стекла вода может.
Прочный цвет
Генеральной кисти темной латексная краска или обои стены через год или два после того, как цвет будет иметь больше изменений, но стекло искусства стены стекло цвет фона — не просто исчезать.
Длительный срок службы
Экспертов для проверки художественного стекла зеркало фон жизни по крайней мере 20 лет или более, не Алиса, не упасть, не выцветают окисление сопротивления, всегда как новый. Латексная краска и обои жизни в 3-5 лет, там Алиса, пролить, пожелтение, старение, заплесневелые и других явлений, 20 лет, чтобы сделать по крайней мере 4 раза, не только увеличили стоимость и людских и материальных ресурсов, и каждой замены находятся в постоянной высокой концентрации повторного загрязнения в закрытых помещениях. Но искусство стекла зеркало единовременных инвестиций, пожизненное пособие.
Не легко повредить
Обычно небольшие столкновения или touch стороне не царапается, Кроме того, если в семье имеются дети, дети как граффити на стене, липкие наклейки, Цай Шэн художественного стекла фон стены не боится. Общие водные ручка может быть легко удалена, вставьте наклейки также очень легко чистить вниз.
Монтаж и строительство легко
Настроены в зависимости от размера заказчика, как порядок в соответствии с форматом чертежей как очень простой и удобной. Как правило продать обратно стены бизнеса обеспечит профессиональные строительные, стена, 30 минут до конца, даже если замена фоном не влияет на живых.
Декоративный эффект сильный
Богатые цвета художественного стекла фона стены, но и с различные текстуры — это шаблон, декоративный эффект очень хорошо. По словам спальня, гостиная комната, Ресторан, Детская комната и других различных регионов, разные стили.
Как правило, используется в весь кусок художественного стекла зеркала, с одной стороны можно украсить зеркало для облегчения рабочих можно избежать строительства благодаря заусенцев и травмы; можно разделить большие конические или край 45 °, художественного стекла Зеркало задней стенке через края шлифовальный можно добавить много ауры, так что фоном становится более изысканным; цвет с волна края и мгновенно увеличить художественного стекла зеркало фоне романтические чувства, но из-за сложности процесса, обрезные цены выше; таких звёзд, мигает, на серебряных Джейд песка оригинальный фильм делая художественного стекла зеркало фоне простых и щедрым, красивые романтические и размер головы похожа на стороне молнии.