Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Главная > Новости > Содержание
Каковы общие принципы, используемые в закаленном стекле?
- Oct 13, 2017 -


Из обрабатывающей промышленности с закаленным стеклом заявки на закаленное стекло включают проектирование, установку и т. Д., Которые должны определяться в соответствии с требованиями соответствующих правил.
Прежде всего, дизайнеры должны учитывать различные характеристики закаленного стекла в зависимости от размера макета закаленного стекла, последствия разрушения после возникновения вторичных бедствий, есть ли другие функциональные требования и другие факторы для выбора наиболее подходящих сортов закаленного стекла.
Во-вторых, закаленное стекло применяет различные нагрузки и места, чтобы выдерживать разные нагрузки. Закаленное стекло следует использовать для расчета прочности и жесткости при соответствующей нагрузке. Для использования при строительстве стену занавеса из закаленного стекла можно заказать в качестве «Технических спецификаций для стенной завесы с закаленным стеклом» JGJ 102 для расчета и соответствия ее требованиям к дизайну, другие части закаленного стекла «Технический код применения закаленного стекла» JGJ 113 для давления ветра дизайн, дизайн защиты от воздействия на человека, дизайн и расчет теплового удара с антибликовым покрытием. Соблюдайте его требования к дизайну. Жесткость и прочность закаленного стекла Существует несовместимое требование, что закаленное стекло не может использоваться одновременно, должно сочетаться с использованием различных фокусов, звукоизоляции, дизайна теплоизоляции, конструкции безопасности, расчетных расчетов пожара ,
Не стоит забывать, что чем выше безопасность, тем более функциональная и, следовательно, тем выше стоимость закаленного стекла - это хорошее закаленное стекло. Правильный способ выбора закаленного стекла заключается в: безопасности и функциональности для удовлетворения требований дизайна, в то время как его стоимость как можно ниже, хорошая экономика, является научным и разумным выбором.
Кроме того, необходимо учитывать проблемы надежности закаленного стекла. Закаленное стекло при частом использовании процесса, например, автоматический всплеск, прочность и производительность с использованием времени и т. Д., Поэтому надежность и эксплуатационная прочность закаленного стекла в условиях затухания очень важны. анализ прочности, надежность и стабильность, онлайн-тестирование остаточной прочности и т. д. Например, Соединенные Штаты, Solutia Inc. и японская водная компания, соответственно, изучают полость в то же время, что и работа над исследованием надежности ламинированного закаленного стекла. Недавнее исследование новой высокопрочной пленки направлено на увеличение прочности связи пленки, что повышает общую надежность ламинированного закаленного стекла.
Короче говоря, с повышением уровня жизни людей, проблемы безопасности все больше и больше людей получают больше внимания, устраняют или уменьшают скрытые опасности, усиление профилактики становится неизбежной тенденцией. В соответствии с технологией закаленного стекла, закаленное стекло действительно безопасно только с совместными усилиями исследователей, производителей, дизайнеров, пользователей и правительственных учреждений.
Согласно обработке закаленного стекла, требования к переработке сырого сырья, сырья, требований к качеству, простоте обработки, низкой стоимости, может потребовать большого количества поставок, меньшего использования света и здоровья человека, экологически вредного сырья, огнеупоры. Эрозия небольшая и так далее. Требования заключаются в следующем:
л, требования к качеству сырья
Требования к качеству сырья включают химический состав сырья, минеральный состав и состав частиц и другие показатели. Во-первых, основной химический состав примесей сырья должен находиться под контролем объема вредных примесей, особенно содержание муки должно быть в пределах указанного диапазона. Вслед за минерального состава сырья и состава частиц должен соответствовать требованиям, цветные и тугоплавкие содержание минеральных веществ является низким. Еще раз качество сырья, которое должно быть стабильным, химический состав мелких колебаний, запасы должны быть богатыми.
2, легкая обработка
Характеристики обработки сырья связаны с выбором оборудования для обработки и содержания железа Moxun, закаленного стекла, а также качеством и стоимостью уровня. В соответствии с технологией закаленного стекла, такой как выбор простой обработки сырья, можно не только уменьшить инвестиции в оборудование, но и снизить издержки производства. Такие, как кварцевый песок и песчаник, если качество кварцевого песка не требуется для использования песчаника. Поскольку кварцевый песок до тех пор, пока скрининг и отбор могут быть применены, а также песчаник для прохождения прокаленного дробления и другого процесса переработки с использованием песчаника, инвестиции в технологическое оборудование и производственные затраты относительно высоки, поэтому позволяют условия, следует попытаться использовать кварцевый песок.

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Каковы общие принципы, используемые стеклянными панелями?