Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Нам нужно обратить внимание на дизайн двухстороннего закаленного стекла
- Oct 24, 2017 -

Мы должны обратить внимание на дизайн двухстороннего закаленного стекла
Закаленное стекло в настоящее время является основным приложением в электронной промышленности в области защиты окон от закаленного стекла и панельных дисплеев. Защита закаленного стекла в настоящее время является стабильной поставкой, в стабильную стадию снижения цен, общий объем продаж потребности в инновационном катализаторе для промышленности. Закаленная стеклянная подложка является основным материалом, будь то TFT, LTPS или недавняя горячая OLED, неотделима от потребностей закаленного стекла.
После месяца отраслевых исследований мы считаем, что закаленное стекло станет будущим, в том числе мобильными телефонами, в том числе интеллектуальными аппаратными средствами, крупными инновациями, особенно появлением структурных инноваций. Внешние детали из закаленного стекла были использованы в различных интеллектуальных аппаратных средствах, будущее пространство огромно, сложная структура, чтобы вывести пространство далеко за пределы текущего покрытия! Ожидается, что в будущем ожидается сотрудничество с беспроводными зарядными устройствами, оптическими датчиками и другими приложениями. Закаленное стекло с самого раннего 2D-3D-обновления, ожидается, что будущее поверхностного дисплея будет использоваться на большом количестве смартфонов, OLED также является флагманским мобильным телефоном 3D, покрывающим большой катализатор. Поверхность Закаленное стекло в настоящее время оценивается примерно в три раза по сравнению с единичной ценой традиционного штампованного стекла, темпы роста смартфонов резко упали, положительное проникновение 3D закаленного стекла принесет значительный рост в отрасли.
Мы должны обратить внимание на дизайн двухстороннего закаленного стекла, в соответствии с производственной цепочкой, чтобы определить, что трехмерная задняя крышка, как ожидается, будет иметь новые международные клиенты, будет использовать новую программу, закаленное стекло → металл → закаленное стекло является циклическим изменение моды! Керамика из-за проблемы будущего не может быть лучшим решением, ожидается, что 2.5D + 3D станет основным проектом в следующем году. В следующем году крупные международные клиенты могут использовать трехмерную заднюю крышку из закаленного стекла, другие производители, как ожидается, будут следить за высококлассными моделями, как ожидается, добавят не менее 20 миллиардов рынка. Через 18 лет рынок снова удвоится! Смартфоны, чтобы увидеть Apple, Apple недавно в двухстороннем закаленном стекле, накопив несколько патентов, включая интеграцию непористого дизайна задней обложки.
Первыми инвестиционными возможностями для закаленного стекла станут оборудование. Мы в предыдущем «от строительства проекта в свете прыжка», финансовые отчеты говорят нам, что «сосредоточено на взаимосвязи между незавершенным строительством и ростом выручки компании, суть инновационного цикла в электронной промышленности проблема, это инновация продукта -> капиталовложения -> инновации Посадка этой большой логики. Благодаря двум годам интеллектуального обновления аппаратного обеспечения цикл обновления оборудования составляет два года, конечные потребительские капитальные затраты и поставщики оборудования появятся циклическим ростом. Особенно, если международные производители в год обновят, это приведет к большему спросу на оборудование. Ожидается, что в трехмерном закаленном стеклянном ядре появится OLED-испарительное оборудование, плотные продажи, изгибная машина - одна из них. По нашим оценкам, площадь в отрасли, как ожидается, составит один год продаж оборудования около 10 миллиардов!
Пластинка из темного стекла изогнута вверх. Это явление обусловлено тем, что закаленное стекло в нагревательной печи нагревается, закаленное стекло по температуре поверхности выше, чем нижняя поверхность температуры, для поддержания этого температурного состояния закаленного стекла в охлаждение холодильной камеры при охлаждении когда температура охлаждения и давление ветра на верхней и нижней поверхностях закаленного стекла одинаковы, верхняя поверхность закаленного стекла высокая, а усадка верхней поверхности после охлаждения больше, чем у нижняя поверхность.
Пластинка из темного стекла согнута вниз. Это явление обусловлено тем, что закаленное стекло в нагревательной печи нагревается, температура поверхности закаленного стекла выше, чем верхняя поверхность температуры, чтобы поддерживать это температурное состояние закаленного стекла в охлаждении холодильной камеры в процессе охлаждения, когда Закаленное стекло на поверхности температуры охлаждения и условий давления ветра одинаково, из-за нижней поверхности закаленного стекла, охлаждение нижней поверхности усадки больше, чем верхняя поверхность, будет иметь место деформация деформации из тектонического стекла вниз явление. В этом случае температуру дна печи можно уменьшить, чтобы свести к минимуму разницу температур между верхней и нижней поверхностями закаленного стекла.