Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Закаленное стекло будет основным новшеством в оборудования Smart
- Nov 06, 2017 -

Закаленное стекло будет основным новшеством в оборудования smart
Закаленное стекло в настоящее время основное применение в индустрии электроники в окно защитная закаленного стекла и Группа отображения подложек. Защита из закаленного стекла в настоящее время стабильные поставки, нужно стимулировать инновации отрасли стабильная цена разрезы в стадию, общее увеличение продаж. Закаленное стекло субстрата является основной материал отображается, является ли это TFT, LTPS или последние горячие OLED, неотделимы от спроса из закаленного стекла.
После месяца промышленности исследований мы считаем, что закаленное стекло будет важным новшеством направление для смарт-устройств в будущем, включая мобильные телефоны, особенно инновационного внешний вид структуры. Закаленное стекло вид штук были использованы в различных аппаратных интеллигентая(ый), будущем огромные пространства, сложная структура приносит пространства далеко за пределами текущей обложке! Ожидается, что будущее будет сотрудничать с беспроводной зарядки, оптические датчики и другие приложения. Закаленное стекло крышки от ранних 2D 3D обновления, будущее ожидается поверхности дисплея будет широко используется в смарт-телефонах, OLED также флагман мобильного телефона 3D обложки основным катализатором. Цена единицы поверхности из закаленного стекла примерно в 3 раза Цена традиционное Стекло покровное, резкое снижение темпов роста смарт-телефонов, позитивные проникновения 3D стекла принесет значительный рост в этой отрасли.
Мы также должны уделять больше внимания разработке двухсторонний закаленного стекла, согласно промышленные цепи судить, 3D задняя крышка, как ожидается, что основные международные новых клиентов утвердит программу, закаленного стекла → → стекла закаленного металла → → → периодические интерпретация эволюции моды! Проблема керамики из-за трещины не может быть лучшим решением в будущем, 2.5D + 3D, как ожидается, станет основной дизайн следующего года. По данным крупных международных клиентов могут принимать 3D закаленное стекло, задняя крышка в следующем году, другие производители high-end модели ожидается следить за быстро, как ожидается, добавить по крайней мере 20 миллиардов рынка. 18 лет рыночного пространства будет удвоен снова! Apple инновации взгляд на Apple, Apple недавно накопилось количество патентов в двухсторонний закаленного стекла, с участием интеграции дизайна непористых задней крышки.
Чтобы сделать его прохладно формирования, закаленное стекло Материал обычно распущен после формирования жидких вязких жидких сгорания. Большинство из использования пенообразующих метод, использование различных моделей материалов, как дерево, глина, металла и других готовых требуемый тип устройства, расплавленного стекла в жидкой модель, чтобы охлаждаться, а затем открыть модель обслуживания, обычно используется для удара стекло не могут быть изготовлены из оборудование, большинство фабрик приняли этот метод, вы можете массового производства.
Другие выдувные метод, то есть, закаленное стекло, то есть, удалите нужное количество решения из закаленного стекла, помещены в один конец железная труба, а выдува воздуха, при ротации и квалифицированные техники, использование ножниц или плоскогубцы для формы. Она также ограничивается написать расплавленный горячий клейстер из закаленного стекла в блок, вдавить в шаблоне рисунком. Модель в глубину песка средней струи песка ацетилена для предотвращения песка Лавина в пасте из закаленного стекла в песчаные формы из закаленного стекла слегка холодной и затем удалить холодной после шлифования.
Ранние инвестиционные возможности для закаленного стекла будет оборудования. До этого мы сосредоточены на анализе взаимосвязи между строительство темпов прогресса и доходов компании. Суть этого является вопрос об альтернативных цикла инноваций в отрасли электроники. Это инновационный продукт-> капиталовложений-> инновации большой логика посадки. Массовое обновление оборудования smart в течение двух лет цикл обновления оборудования составляет два года, и терминал клиента капитальных затрат и поставщики оборудования все будут иметь циклических большой рост. В частности если международные производители обновление каждый год, это приведет к повышению спроса на оборудование. Регенерации 3D закаленное основного оборудования, как ожидается, происходят из-за жесткой продажи OLED осаждения оборудования. По нашим расчетам пространства в промышленности предполагается, что один год продаж оборудования пространство около 10 миллиардов!