Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Главная > Новости > Содержание
Закаленное стекло будет основным новшеством в оборудования Smart
- Sep 25, 2017 -

Закаленное стекло будет основным новшеством в оборудования smart
Закаленное стекло в настоящее время основное применение в индустрии электроники в окне Защита закаленного стекла и Группа отображения подложек. В настоящее время стабильные поставки, в стадию сокращения стабильных цен, общий объем продаж потребность промышленности катализатором инноваций является защита закаленного стекла. Закаленное стекло субстрата является основной материал, будь то TFT, LTPS или последние горячие OLED, неотделимы от потребностей из закаленного стекла.
После месяца промышленности исследований мы считаем, что закаленное стекло будет в будущем, включая мобильные телефоны, включая оборудования smart, является важным новшеством, особенно появление структурных инноваций. Закаленное стекло наружных частей были использованы в различных аппаратных интеллигентая(ый), будущих космических огромных, сложных структуры довести пространства далеко за пределами текущей обложке! Ожидается, что будущее будет сотрудничать с беспроводной зарядки, оптические датчики и другие приложения. Закаленное стекло крышки от ранних 2D 3D обновления, будущее поверхности дисплея, как ожидается, будет использоваться в большое количество смарт-телефонов, OLED является также покрытие 3D мобильный телефон флагман большой катализатор. Поверхности упрочненные стекла в настоящее время по цене примерно в три раза Цена единицы традиционных декоративного стекла, смартфон темпы роста резко упал, позитивные 3D проникновения закаленного стекла принесет значительный рост в этой отрасли.
Мы должны обратить внимание на дизайн двухсторонний закаленного стекла, согласно промышленные цепи определить, 3D задняя крышка предполагается, что новые международные клиенты будут использовать новую программу, закаленное стекло закаленное стекло → металла → является циклические изменения в моде! Керамика из-за проблемы будущего не может быть лучшим решением, 2.5 D + 3D, как ожидается, станет основной дизайн в следующем году. По данным в следующем году, крупные международные клиенты могут использовать 3D закаленное стекло задней крышки, другие производители, как ожидается, следовать до элитных моделей, ожидается добавить по крайней мере 20 миллиардов рынка. 18 лет рыночного пространства будет удвоен снова! Смарт-телефоны видеть Apple, Apple недавно в двухсторонний закаленного стекла накопление ряд патентов, интеграции дизайн непористых задней обложки.
Ранние инвестиционные возможности для закаленного стекла будет оборудования. Мы в предыдущих» от строительства проекта в представление скачок, финансовые ведомости рассказать нам, что» акцент на взаимосвязи между незавершенного строительства и рост доходов компании, суть инновации цикл Электронная промышленность является проблемой, рационализаторство продукта-> капиталовложений-> инноваций, посадку этот большой логики. С двух лет интеллигентая(ый) апгрейдов цикл обновления оборудования составляет два года, конец клиента капитальных расходов и оборудование поставщиков появится циклического роста. Особенно если международные производители в год обновлять, это приведет к повышению спроса на оборудование. Ожидается, что 3D закаленное стержневое оборудование появляются OLED испарения оборудование, плотный, продаж, листогибочный станок является одним из них. По нашим оценкам пространства в промышленности ожидается один год оборудование продаж пространства почти 10 миллиардов!
Тип единиц закаленного стекла занавес стены алюминиевого сплава скелета, закаленное стекло, прокладки, изоляционные материалы, шок и водонепроницаемые материалы и декоративные ткани и другие компоненты заранее на заводе с сочетанием железа придает занавес стенка, с специальным транспортом к строительной площадке, а затем в поле, подъемные Ассамблеи, непосредственно с структуре здания подключиться из закаленного стекла занавес стены.
Тип кадра закаленное стеклянный занавес стены является обработка готовых частей семинара, доставлены на сайт, в соответствии с процессом строительства один за другим будут устанавливаться на конструкции здания, окончательное завершение занавес стены установки.
Преимущества unitated закаленного стекла занавес стены:
① занавес стены качество легко контролировать
② сайт строительство простой, быстрый, более эффективному управлению.
③ могут разместиться более крупных структурных перемещения.
④ водонепроницаемый производительность.
⑤ легче добиться высокой производительности занавес стены требования.