Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Несколько методов контроля качества закаленного стекла
- Oct 13, 2017 -


1, Curve Tempered Glass brick Inspection, внешний вид качества в основном для проверки плоскостности, наблюдения за наличием пузырьков, включений, царапин, линий и тумана и других дефектов качества. Существование таких дефектов в стекле при использовании будет деформироваться, уменьшая прозрачность стекла, механическую прочность и термостойкость стекла, технику не следует использовать. Поскольку стекло представляет собой прозрачные объекты, при выборе путем визуального осмотра, базовый может определить качество хорошего или плохого.
2, проверка продукции для обработки стекла, в дополнение к требованиям Кривого Темперированного Стеклянного кирпича к тесту, но также проверяют качество их обработки, стандарты размеров спецификаций испытаний, точность обработки и четкость рисунка и, следовательно, отвечают требованиям, в то время как край не позволяет неполный
3, полый Curve Tempered Glass качество внешнего вида не допускается к взлому, стеклянный корпус не допускает непрозрачности, не допускает двух стекловидных веществ между сваркой и плохим склеиванием. Визуальный осмотр кирпичного корпуса не должен иметь рябь, пузырьки и стеклянный корпус неравномерного материала, создаваемого слоистыми полосками. Curve Tempered Glass Большая поверхность плитки должна быть меньше 1 мм, выпуклость должна быть менее 2 мм, вес должен соответствовать стандартам качества, без деформации поверхности и выемки, шероховатости и других дефектов качества, от угла до основателя.
4, полый Curve Tempered Glass кирпич со светом, изоляция, шум, влажность и другие преимущества, наиболее подходящее место для света. Кривые Закаленное стекло кирпичные строительные объекты, строительство, две стены завершены, вспомогательные материалы только цемент, раствор может быть.
Благодаря постоянному улучшению уровня жизни людей традиционные строительные отделочные материалы не смогли удовлетворить потребности домашнего ужина Эми. С этой целью появились некоторые новые продукты. Curve Tempered Glass Brick - это новый вид декоративного материала, который сегодня довольно популярен.
Curve Tempered Glass Brick обладает высокой светопроницаемостью в вертикальном источнике света, коэффициент пропускания 60-75% (с рисунком): прозрачный и обычный двойной. Стекло почти около 75%. Кривая закаленного стекла составляет 50-60%. Его рассеянный свет делает комнату светлой и мягкой, без прямого света для решения прямых солнечных лучей.
Кривое закаленное стекло Кирпич, используемый в сырьевых материалах, а также базовый процесс и кирпич Curve Tempered Glass одинаковый, разница в основном заключается в процессе формования. Кривая закаленное стекло Кирпич формуется в форме, первое стекло в ... Закаленное стекло имеет два основных преимущества: первый - это прочность в несколько раз выше, чем у обычного стекла, прочность на изгиб в 3-5 раз превышает ударную вязкость 5 до 10 раз обычного стекла.
Благодаря диффузному рассеянию и внутреннему отрицательному давлению в полости Curve Tempered Glass летняя крыша может быть подвержена сильному солнечному свету, с достаточным освещением и ненужным потеплением. Зима, Curve Tempered Glass Более низкая теплопроводность и полости отрицательного давления предотвращают много потерь тепла, как внутри, так и снаружи разности температур до 40 ℃, не влияя на влажность воздуха.
Все больше и больше людей через кирпич Curve Tempered Glass создают разнообразные цвета теплую теплую, красочную теплую атмосферу и кирпич Curve Tempered Glass, неотделимый от следующих преимуществ:
1, Curve Tempered Glass Bricks можно использовать для наружных стен или внутреннего пространства, обеспечивая хорошие световые эффекты, и есть ощущение продолжения пространства. Является ли это для одной мозаики или всей стены, имеет эффект штриховки.
2, Curve Tempered Glass Brick для низкого проникновения звукоизоляции, может эффективно блокировать шум вне помещения вне шума.
В общем, Curve Tempered Glass можно разделить на следующие два типа:
1, пустое стекло: это способ расплавить два куска стекла в куске клея, а затем белый клей и цемент будет близок к зазору, в зависимости от размера кирпича, размера, рисунка, цвета, чтобы сделать разные дизайн, который выполнялся.
Кривая закаленное стекло Кирпичная кривая Закаленное стекло Кирпич или кривая закаленное стекло Кирпич, как выбрать в зависимости от степени освещения, необходимого для пространства. Curve Tempered Glass Различные типы кирпичей, степень преломления света будет отличаться.
Выбор цвета, в зависимости от качества пространства. Общий прозрачный кирпич с закаленным стеклом, если его чистоты недостаточно, кирпичи Curve Tempered Glass будут зелеными, без естественного ощущения прозрачности. Поэтому чистота стекла влияет на цвет всего кирпича, тем выше чистота кирпича с закаленным стеклом, относительная цена выше.
2, художественное стекло ручной работы: он не только обладает отличной прозрачностью, но и своими уникальными и цветными изменениями вручную может быть много предметов домашнего декора. Толщина художественного стекла ручной работы тоньше, чем пустое стекло, около 2 см, декоративные элементы выше, могут создавать хорошие световые эффекты.