Хойчжоу мудрость стекла проектов, ООО

Ведущих предприятий Китая стекла производства!

Повреждения Art Glass Surface Scratches Недостатки
- Nov 06, 2017 -

Устранение дефектов поверхности стекла Art Art
Хорошо известно, что после того, как изделия Art Glass и Art Glass поцарапаны, цена и стоимость всего продукта Art Glass и Art Glass будут серьезно затронуты. Итак, как мы можем легко и экономично решать проблемы с царапинами?
Независимо от того, перерабатывает ли индустрия обработки стекла в процессе обработки, вызванная случайными царапинами или стеклоочистителями лобового стекла, зажатыми под граффитию лобового стекла Art Glass scratch; или во время строительства искусства закаленного стекла при транспортировке обрабатываемых царапин, вызванных трением; Или царапины в процессе очистки Art Glass после завершения строительства и водной эрозии Art Glass, вызванной кислотным дождем или другой коррозией, щелочью, другими упрямыми креплениями и даже нецивилизованными граффити и разрушением на стекле Art Glass и так далее , ранее только сбрасываемые или замененные, что привело к огромной трате человеческих, материальных и финансовых ресурсов на сырье, вспомогательные материалы и время.
Традиционно царапины на Art Glass в основном полируются и ремонтируются с помощью шлифовального круга и полировального порошка. Этот метод ремонта может восстанавливать царапины, но требуемое время слишком велико, а в конце ремонта останутся более очевидные признаки депрессии. Поскольку сдвигающее усилие полировального порошка относительно слабое и полировка шлифовальным кругом из шерсти из-за времени может быть отполирована только в относительно небольшой области, остается относительно выраженная вмятина. Сегодняшняя индустрия обработки стекла в лице в случае относительно мелких царапин решит использовать ремонт полировального порошка, который должен видеть, но не может чувствовать или ощущать небольшие царапины, которые можно отремонтировать, серьезные, будут утилизированы или дисконтированы.
Ремонт стекла Art Glass - это использование специальной полировальной машины, шлифовального круга шлифовального круга, профессионального полировального средства Art Glass для восстановления царапин. На рынке существует много видов полировочного оборудования Art Glass, но есть проблемы с недостаточным царапин и недостаточной эффективностью. Мы хотим восстановить повреждение поверхности стекла, например царапины на поверхностных дефектах и ​​т. Д., С быстрым, недорогим и простым в обращении процессом. После непрерывной практики совершенствования, Tianjin Youlou, наконец, разработала уникальную и эффективную систему ремонта царапин на Art Glass, и эта система представляет собой большое количество демонстрационных и специальных экспериментов и успехов.
Ламинированное художественное стекло из-за его хорошей ударостойкости и безопасности - это своего рода безопасность Art Glass, наша страна в основном используется в транспортной и строительной промышленности. Изделия из сандвича из Китая Art Glass производятся главным образом сухим способом с высокой степенью механизации. Существует более 150 существующих производственных линий, из которых более 50 являются импортированными линиями. Годовая производственная мощность составляет около 20 миллионов квадратных метров. В 2002 году объем производства составил более 10 миллионов квадратных метров.
В первом цвете Art Glass на азиатские рынки в Юго-Восточной Азии после анализа рынок Art Glass в Индии быстро вырос за последние несколько лет благодаря растущей индустрии недвижимости в стране. С количественной точки зрения, контейнерная индустрия Art Glass приходится на большинство продаж; с точки зрения стоимости, это большая часть флоат-стекла.
В ближайшие годы контейнерная индустрия Art Glass будет расти медленнее. Тем не менее, флоат-стекло будет продолжать расти как по количеству, так и по стоимости. Специальное художественное стекло увидит огромный рост в течение следующих пяти лет. Кроме того, из-за роста недвижимости, развития инфраструктуры, розничной торговли, продаж автомобилей, продуктов питания и напитков, рынок индийского рынка стекла будет расти с совокупным ежегодным темпом роста. Достигнут 14,7%.